Einstellungen
Team
Mitglieder einladen, Rollen und Zugriffsrechte pro Produkt vergeben, Einladungen widerrufen
Einstellungen > Team zeigt die Mitglieder des Workspaces und ausstehende Einladungen. Verwaltet wird der Bereich von Eigentümern und Administratoren.
Einladen
- Fügen Sie Zeilen mit E-Mail + Rolle hinzu: Administrator oder Mitglied (Standard). Als Eigentümer kann niemand eingeladen werden.
- Legen Sie optional den Zugriff des Mitglieds fest (siehe unten).
- Klicken Sie auf Einladungen senden. Die Person erhält einen Einladungslink; bis sie die Einladung annimmt, steht sie unter Ausstehende Einladungen, wo Sie die Einladung widerrufen können.
Rollen und Zugriff
- Eigentümer — hat den Workspace erstellt und kann ihn als Einziger löschen.
- Administrator — voller Zugriff auf jedes Produkt.
- Mitglied — nur die Rechte, die Sie unter Zugriff bearbeiten vergeben:
| Produkt | Stufen | Umfang |
|---|---|---|
| Agenten | Keine / Lesen / Schreiben | Alle Agenten oder ausgewählte |
| Chats | Keine / Schreiben | Alle Messenger oder ausgewählte |
| Anrufe | Keine / Lesen / Schreiben | — |
| CRM | Keine / Lesen / Schreiben | — |
| Integrationen | Keine / Schreiben | — |
| Abrechnung | Keine / Schreiben | — |
Entfernen
⋮ neben dem Mitglied > Benutzer löschen. Das Mitglied verliert sofort den Zugriff.
Weiter
- Allgemein — Workspace-Einstellungen
- API-Schlüssel — Zugriff für Ihre eigenen Apps
Help me solve it
Happ answers right away and hands over to a manager when needed.